Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Мурманская область

19 Октябрь 2017 года ​Житель п. Никель осужден за совершение пособничества в незаконном приобретении без цели сбыта наркотического средства в особо крупном размере

Первомайским районным судом г.Мурманска вынесен приговор в отношении жителя п. Никель Мурманской области, осужденного за совершение пособничества в незаконном приобретении без цели сбыта наркотического средства в особо крупном размере.

Пособничество выразилось в содействии совершению преступления путем предоставления информации и создания условий для совершения преступления.

Так, осужденный приискал постоянный источник приобретения наркотического средства в особо крупном размере, сообщил об этом своему знакомому, договорился с неустановленным лицом о приобретении наркотического средства и совместно со своим знакомым приехал по месту жительства неустановленного лица, которое за 3 000 рублей сбыло знакомому осужденного вещество массой 0, 3061 гр.- смесь, содержащую 3-метилфентанил.

Санкцией ч.3 ст. 228 УК РФ предусмотрено наказание в виде лишения свободы от 10 до 15 лет с назначением дополнительного наказания либо без такового.

Государственным обвинителем предложено суду назначить наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, судом назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Мурманской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:10:19 13:30 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Мурманская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Мурманская область