Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

12 Октябрь 2017 года Житель Краснодарского края приговорен к 14 годам колонии за сексуальные преступления в отношении малолетних девочек на территории Воронежской и Белгородской областей

Представителем прокуратуры Ольховатского района поддержано государственное обвинение в Россошанском районном суде в отношении 40-летнего жителя Краснодарского края. В июне 2016 года на территории Ольховатского района Воронежской области он совершил преступление, предусмотренное п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ - насильственные действия сексуального характера в отношении 9-летней девочки с использованием её беспомощного состояния, ввиду малолетнего возраста.

Ранее в этот же день, осужденный совершил другое преступление, предусмотренное ч. 2 ст. 135 УК РФ – развратные действия в отношении 12-летней девочки на территории Белгородской области.

Суд, согласившись с позицией прокурора, признал мужчину виновным по двум эпизодам совершенных преступлений и назначил ему наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима и ограничением свободы на 2 года после освобождения.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:10:12 15:30 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних

Законодательство: Статья 132 УК РФ Насильственные действия сексуального характера

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""