Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Курганская область

21 ноября 2011 года Вступил в законную силу приговор суда в отношении зауральца, купившего героин в г.Екатеринбурге для последующей продажи в г.Кургане

В ходе судебного разбирательства установлено, что в апреле текущего года Дмитриев Антон, 1991г.р., находясь возле одной из гостиниц г.Екатеринбурга, незаконно приобрел смесь, в состав которой входит героин, с целью последующей продажи в г.Кургане. Однако, реализовать свой преступный умысел до конца он не смог, поскольку сотрудники УФСКН РФ по Курганской области в ходе оперативно-розыскных мероприятий его задержали на перроне автовокзала в р.п.Каргаполье Курганской области, наркотическое средство из незаконного оборота было изъято.

Действия подсудимого квалифицированы как покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в особо крупном размере по ч.3 ст. 30, п. « г» ч.3 ст. 228.1 УК РФ.

Суд приговорил Дмитриева Антона к 8 годам лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Осужденный, посчитав, что назначенное наказание является слишком суровым, не учтены все смягчающие наказание обстоятельства, обжаловал данное решение.

Судебная коллегия по уголовным делам Курганского областного суда, рассмотрев доводы жалобы Дмитриева А., согласилась с заключением прокурора о том, что приговор является законным и справедливым. Решение суда вступило в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Курганской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2011:11:21 08:05 (МСК)

Регионы России: УФО, Курганская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Курганская область

Последние новости

Все новости