Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

26 Сентябрь 2017 года Прокуратурой поставлены на контроль ход и результаты расследования уголовного дела, возбужденного по факту ДТП грузового автомобиля и автобуса, в результате чего погибло 6 человек

Сегодня, 26 сентября 2017 года, в 1 час ночи на территории города Горячий Ключ произошло ДТП с участием пассажирского автобуса и грузового автомобиля «МАН».

Установлено, что по ФАД М-4 ДОН 1378 км. + 800 м. по направлению движения в сторону г. Краснодара на территории муниципального образования г. Горячий Ключ в районе посёлка Молькино произошло столкновение пассажирского автобуса «Кинлонг», следовавшего из г. Адлера в г. Нижний Новгород, в заднюю часть двигавшегося в попутном направлении в крайнем правом ряду грузового автомобиля «МАН» с полуприцепом, наполненным щебнем. В автобусе находились религиозные паломники, осуществлявшие туристическую поездку по святым местам города Новый Афон (Республика Абхазия).

В результате ДТП при столкновении на месте происшествия погибло 4 человека, в том числе водитель автобуса «Кинлонг».

В последующем в медицинских учреждениях г. Краснодара и г. Адыгейска от полученных травм скончались 2 пассажира.

В настоящее время в ГБУЗ ККБ № 1 в тяжелом состоянии и с повреждениями средней тяжести находятся 10 пассажиров, в Горячеключевской городской больнице находятся 8 пассажиров с повреждениями средней тяжести, в БСМП г. Краснодара - 1 человек.

Оперативными сотрудниками правоохранительных органов произведен осмотр места происшествия, изъяты вещественные доказательства, устанавливается подозреваемый, а также полные сведения о потерпевших, назначено проведение судебно – медицинской и автотехнической экспертиз.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее причинение смерти по неосторожности более двух лиц). Несовершеннолетних пассажиров в автобусе не было.

Расследование уголовного дела взято прокуратурой на особый контроль.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:09:26 10:17 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Законодательство: Статья 137 УК РФ Нарушение неприкосновенности частной жизни

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""