Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Владимирская область

25 Сентябрь 2017 года В Вязниках гражданин Узбекистана осужден за хранение и сбыт поддельных денег

Вязниковским городским судом вынесен приговор гражданину республики Узбекистан И.,1973 года рождения. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 186 УК РФ (хранение в целях сбыта и сбыт заведомо поддельных банковских билетов Центрального банка РФ).

Судом установлено, что 20 марта 2017 года И., находясь на 314 км ФАД М7 «Волга» обнаружил на земле поддельную денежную купюру номиналом 5тыс. рублей, а затем хранил ее при себе по месту временного нахождения в вагончике – бытовке на территории асфальтобетонного завода ЗАО «СМУ Дондорстрой».

С целью проверки подлинности обнаруженной им купюры, И. обратился к кассиру магазина «Пятерочка», на что последняя сообщила о ее поддельности. 27 марта 2017 года И., заведомо зная о подделке, расплатился фальшивкой со знакомым за приобретенный у последнего планшет и за раннее оказанные услуги по перевозке.

Учитывая тяжесть совершенного преступления и данные, характеризующие личность подсудимого, государственный обвинитель ориентировал суд на назначение И. наказания, связанного с реальной изоляцией от общества. Соглашаясь с позицией стороны обвинения, суд приговорил И. к лишению свободы на срок 1 год с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Владимирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:09:25 09:31 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Владимирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Владимирская область

Последние новости

Все новости