Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Забайкальский край

25 Сентябрь 2017 года Жительнице Хилокского района продлен испытательный срок

11.09.2017 Хилокским районным судом с участием прокуратуры района рассмотрено представление начальника филиала по Хилокскому району ФКУ УИИ УФСИН России по Забайкальскому краю о продлении осужденной испытательного срока и возложении дополнительных обязанностей.

Приговором Хилокского районного суда от 24.08.2015 Цыпылова осуждена по п. «з» ч.2 ст. 111 УК РФ к лишению свободы сроком на 4 года, условно с испытательным сроком 3 года 6 месяцев, на осужденную судом возложены обязанности: ежемесячно являться в уголовно-исполнительную инспекцию по месту жительства, не менять постоянного места жительства без уведомления специализированного государственного органа, осуществляющего исправление осужденной.

В течение испытательного срока, осужденная уклонялась от исполнения возложенных на нее обязанностей, не явилась в июле, августе 2017 года в уголовно-исполнительную инспекцию для регистрации без уважительных причин.

Суд, с учетом мнения помощника прокурора района, удовлетворил представление начальника уголовно-исполнительной инспекции и продлил испытательный срок осужденной на 1 месяц, возложил на нее дополнительную обязанность: в течение 2 месяцев являться на регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию 2 раза в месяц.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Забайкальского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:09:25 06:31 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Забайкальский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Забайкальский край