Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Карачаево-Черкесия

22 Сентябрь 2017 года Прикубанским районным судом вынесен приговор директору муниципального учреждения, похитившему денежные средства на сумму свыше 400 тыс. рублей

Прокуратурой Прикубанского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении директора муниципального казенного учреждения «Центр Культуры и Досуга» Марата Койчуева. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество с использованием служебного положения) и ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

Обвинение доказало, что Койчуев в августе 2010 года издал фиктивный приказ о приеме на работу в возглавляемое им учреждение в качестве водителя гражданина, который фактически свои должностные обязанности не выполнял. Денежные средства, причитающиеся водителю в качестве заработной платы, отпускных и премиальных выплат, он присваивал, похитив таким образом в период с августа 2010 по декабрь 2016 года свыше 400 тыс. рублей.

Суд, согласившись с позицией прокурора, признал подсудимого виновным в совершении инкриминируемого преступления, назначив наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года условно с испытательным сроком 3 года.

Приговор суда вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Карачаево-Черкесской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:09:22 10:00 (МСК)

Тема: Коррупция

Законодательство: Статья 292 УК РФ Служебный подлог

Регионы России: СКФО, Карачаево-Черкесия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Карачаево-Черкесия

Последние новости

Все новости