Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Адыгея

21 Сентябрь 2017 года В прокуратуре г. Майкопа на заседаниях межведомственных рабочих групп обсудили вопросы противодействия коррупции, экстремизму и терроризму

В прокуратуре г. Майкопа состоялись заседания межведомственных рабочих групп по вопросам противодействия коррупции, экстремизму и терроризму.

В заседаниях приняли участие руководители правоохранительных и контролирующих органов города и органов местного самоуправления, а также сотрудники прокуратуры.

По результатам проведенных прокуратурой г.Майкопа в 2017 году проверок достоверности представленных служащим сведений о доходах, расходах и обязательствах имущественного характера выявлены неуказанные 80 служащими доходы на сумму более 9 млн. рублей, объекты недвижимости, находящиеся в фактическом пользовании, а также сокрытые сведения о расходах в общей сумме 1 650 тыс. рублей. В результате принятых прокуратурой города мер реагирования виновные лица привлечены к дисциплинарной ответственности, приняты меры к устранению нарушений.

В сфере противодействия экстремизму и терроризму прокуратурой города внимание уполномоченных органов обращено на необходимость продолжения работы по антитеррористической защищенности объектов с массовым пребыванием людей.

По итогам обсуждения определен комплекс мероприятий по дальнейшему укреплению законности в указанных сферах.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Адыгея

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:09:21 19:00 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: ЮФО, Республика Адыгея

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""