Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Астраханская область

20 Сентябрь 2017 года Прокуратурой Кировского района г. Астрахани в ГКУ АО «Центр материально-технического обеспечения» выявлено нарушение законодательства о противодействии коррупции

Прокуратурой Кировского района г. Астрахани в ГКУ АО «Центр материально-технического обеспечения» проведена проверка исполнения законодательства о противодействии коррупции.

Установлено, что начальник отдела закупок ГКУ АО «Центр материально-технического обеспечения» в нарушение ст. 10 Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» не принял мер к предотвращению конфликта интересов при проведении закупок на оказание услуг охраны объектов. Он не сообщил работодателю о том, что имеет доверенность на представление интересов в Астраханском УФАС России юридического лица, участвующего в торгах.

Для устранения нарушений закона прокуратурой района директору ГКУ АО «Центр материально-технического обеспечения» внесено представление, которое послужило основанием для рассмотрения информации на комиссии по урегулированию конфликта интересов работников учреждения.

По итогам рассмотрения представления начальнику отдела закупок ГКУ АО «Центр материально-технического обеспечения» объявлено замечание.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Астраханской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:09:20 10:00 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: ЮФО, Астраханская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Астраханская область