Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Адыгея

07 сентября 2017 года По заявлению прокуратуры республики будет ограничен доступ к интернет - странице, содержащей рекомендации по незаконному уклонению от призыва в армию

Прокуратурой республики в ходе мониторинга сети «Интернет» выявлен факт размещения для свободного доступа неограниченного круга лиц ст. с указанием конкретного способа незаконного уклонения от призыва в армию. В данной ст. также содержалась информация о том, как необходимо пройти собеседование у психолога, чтобы в призывной комиссии возникли сомнения в годности к военной службе.

Учитывая предусмотренную действующим законодательством уголовную и административную ответственность за уклонение от исполнения воинской обязанности и военной службы, в целях ограничения доступа к интернет - странице, содержащей информацию, распространение которой в РФ запрещено, прокуратурой республики в Майкопский городской суд направлено заявление об ограничении доступа к странице в сети «Интернет».

Суд удовлетворил заявление прокуратуры. Решение суда вступило в законную силу. Исполнение судебного решения находится на контроле прокуратуры республики.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Адыгея

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2017:09:07 14:00 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Республика Адыгея

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Адыгея

Последние новости

Все новости