Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

07 сентября 2017 года Прокуратура потребовала от организации-подрядчика устранения дефектов, допущенных при выполнении работ по капремонту многоквартирных домов

Прокуратурой Ленинского района в ходе проверки исполнения законодательства при реализации региональных программ капитального ремонта многоквартирных домов выявлены нарушения, допущенные ООО «Арбат».

Проверка показала, что ООО «Арбат» в 2016 году выполняло работы по капитальному ремонту электроснабжения, отопления, холодного водоснабжения, водоотведения в многоквартирных домах № 38 А и Г по ул. Советской г.Тамбова.

На момент проверки работы по капитальному ремонту систем теплоснабжения ООО «Арбат» выполнены в полном объеме.

Однако проведенным обследованием установлено, что у указанных многоквартирных домов произошло проседание и разрушение асфальтового покрытия, восстановленного после проведения работ по капитальному ремонту системы водоотведения.

Кроме того, в подвальном помещении дома №38Г вследствие недостаточной герметичности в стыковом соединении трубопровода происходит течь выпуска системы водоотведения.

Для устранения допущенных нарушений прокуратура внесла представление в адрес руководителя ООО «Арбат», которое находится в стадии рассмотрения.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тамбовской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2017:09:07 11:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область

Последние новости

Все новости