Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Орловская область

18 Август 2017 года По апелляционному представлению прокурора Свердловского района отменено решение районного суда об отказе в удовлетворении иска о взыскании незаконно израсходованных денежных средств

Орловский областной суд по апелляционному представлению прокурора Свердловского района отменил решение районного суда об отказе в удовлетворении иска о взыскании незаконно израсходованных денежных средств, предоставленных в качестве субсидии для строительства жилья.

Основанием для обращения в суд послужили результаты проверки, проведенной прокуратурой, в ходе которой установлено, что жительнице п. Змеевка, были выделены бюджетные денежные средства на строительство жилых домов. Несмотря на это, денежные по целевому назначению использованы не были.

В связи с этим прокурор Свердловского района обратился в суд с иском о возмещении ущерба, причиненного федеральному бюджету.

Свердловский районный суд в удовлетворении иска отказал. Это решение было обжаловано прокурором в апелляционном порядке. Орловский областной суд решения районного суда отменил и вынес новые о взыскании незаконно израсходованных денежных средств, предоставленных в качестве субсидии для строительства жилья.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Орловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:08:18 12:10 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Орловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""