Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Владимирская область

23 Август 2017 года В Муроме по результатам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы

В ходе проверки, проведенной Муромской городской прокуратурой в ООО «Рабосервис-Муром», установлено, что ряду сотрудников частично на протяжении более 3 месяцев не выплачивалась заработная плата в размере не менее 200 тыс. рублей.

Предприятие занимается пошивом специальной одежды. При этом за период задолженности на расчетные счета организации поступали денежные средства, которые на выплату заработной платы не направлялись, расходовались на иные цели, в том числе на оплату коммунальных услуг и развитие предприятия.

Городским прокурором в правоохранительные органы направлено постановление, вынесенное в порядке п.2 ч.2 ст. 37 УК РФ, а также материалы проверки для решения вопроса об уголовном преследовании.

Следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Владимирской области по факту невыплаты заработной возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 145.1 УК РФ.

Конкретная сумма задолженности и количество работников, перед которыми она имеется, будут уточнены в рамках расследования уголовного дела. Оно находится на контроле Муромской городской прокуратуры.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Владимирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:08:23 10:32 (МСК)

Законодательство: Статья 145.1 УК РФ Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат

Регионы России: ЦФО, Владимирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""