Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Иркутская область

23 Август 2017 года Прокуратура Октябрьского района г. Иркутска привлекла к ответственности организацию за несоблюдение лицензионных требований

Прокуратурой Октябрьского района г. Иркутска проведена проверка соблюдения лицензионных требований ООО «Профмед» при осуществлении услуг по проведению предсменных, предрейсовых и послесменных, послерейсовых медицинских осмотр.

В ходе проверки установлено, что медицинской организацией названные осмотры не всегда проводились по месту, указанному в лицензии на соответствующий вид деятельности, а соответственно выявлены нарушения лицензионных требований.

При таких обстоятельствах, учитывая, что лицензия выдается на вид деятельности, а не на каждое место осуществления соответствующего вида лицензионной деятельности в отношении ООО «Профмед» прокуратурой района возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ, квалифицируемом как осуществление предпринимательской деятельности с нарушением требований и условий, предусмотренных лицензией.

По результатам рассмотрения постановления о возбуждении дела об административном правонарушении Арбитражным судом Иркутской области требования прокурора Октябрьского района г. Иркутска удовлетворены, судом принято решение о привлечении ООО «Профмед» к административной ответственности.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Иркутской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:08:23 06:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Иркутская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""