Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Хакасия

23 Август 2017 года Прокуратурой г. Саяногорска выявлены нарушения закона о теплоснабжении в деятельности поставщика тепловой энергии

Прокуратурой г. Саяногорска по результатам проверки в деятельности обособленного подразделения «Саяногорские тепловые сети» АО «Байкалэнерго» выявлены нарушения законодательства в сфере теплоснабжения.

Установлено, что АО «Байкалэнерго» является поставщиком тепловой энергии, обеспечивающим жителей многоквартирных домов, расположенных на территории муниципального образования г. Саяногорска, горячей водой.

В нарушение Федерального закона «О теплоснабжении» и санитарных правил организацией не обеспечена подача теплоносителя с параметрами, позволяющими управляющим компаниям и товариществам собственников жилья, предоставить потребителям в точках водоразбора температуру горячей воды не ниже 60 ºС. К примеру, в первой декаде августа по ряду многоквартирных домов города температура горячей воды опускалась до 51 ºС.

Устранение выявленных нарушений закона потребовано прокурором города во внесенном в адрес директора АО «Байкалэнерго» представлении, которое находится на рассмотрении. Фактическое устранение выявленных нарушений закона находится на контроле городской прокуратуры.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Хакасия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:08:23 20:30 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Хакасия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Хакасия

Последние новости

23 Сентябрь 2017 года Одна минута - цена победы
Все новости