Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

16 Август 2017 года В Амурской области вступил в законную силу приговор суда в отношении жителя Зейского района по вине которого скончалась его сожительница

Приговором Зейского районного суда Амурской области осужден 39-летний Павел Фисенко. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 112 УК (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни, но вызвавший длительное расстройство здоровья), ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Судом установлено, что 04 марта 2017 года в дневное время в п. Золотая Гора Зейского района Фисенко после совместного употребления спиртных напитков в ходе ссоры со своей сожительницей, нанес ей не менее 2 ударов руками в область грудной клетки, причинив телесные повреждения в виде травмы грудной клетки с переломами трех ребер.

Кроме того, на следующий день в вечернее время, находясь в квартире своего дома в п. Золотая Гора он после совместного употребления спиртных напитков в ходе ссоры со своей сожительницей нанес ей не менее 6 ударов руками по голове, от которых потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Суд признал Фисенко виновны в совершении преступлений и назначил наказание в виде 7 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Не согласившись с приговором суда, он обжаловал его в апелляционном порядке в Амурский областной суд.

15 августа 2017 года судебная коллегия по уголовным делам Амурского областного суда признала приговор Зейского районного суда от 13 июня 2017 года в отношении Фисенко законным и обоснованным, а назначенное наказание справедливым.

Приговор суда вступил в законную силу.

Государственное обвинение в суде по уголовному делу поддержала прокуратура Зейского района, в суде апелляционной инстанции прокуратура Амурской области.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Амурской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:08:16 16:30 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Амурская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Амурская область

Последние новости

21 Сентябрь 2017 года Невыездным быть плохо
Все новости