Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

18 ноября 2011 года Вступил в законную силу приговор Октябрьского районного суда г.Барнаула в отношении жителя города, совершившего две кражи имущества граждан в автобусах, в период условно-досрочного освобождения

Как сообщила начальник кассационного отдела прокуратуры Алтайского края Ирина Курушина, Октябрьским районным судом г.Барнаула рассмотрено уголовное дело по обвинению жителя города в совершении двух краж имущества граждан в автобусах города.

Судом установлено, что осужденный, ранее судимый за совершение корыстных преступлений, во время движения общественного транспорта похитил у двух потерпевших кошельки, с имеющимися в них денежными средствами и другими предметами (банковские, дисконтные карты). При чем во время совершения последней кражи он был задержан на месте преступления.

Как отметила Ирина Курушина, с учетом того, что преступления лицом были совершены в период условно-досрочного освобождения, суд посчитал не возможным его дальнейшее исправление без изоляции от общества.

Приговором Октябрьского районного суда г.Барнаула, с учетом определения судебной коллегии по уголовным делам Алтайского краевого суда, по совокупности преступлений и приговоров ему окончательно определено наказание в виде трех лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2011:11:18 06:05 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край

Последние новости

Все новости