Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Новосибирская область

29 Июнь 2012 года В Карасукском районе направлено в суд уголовное дело об организации притона для потребления наркотиков

28.06.2012 заместителем прокурора Карасукского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному 21.03.2012 следователем следственной службы Управления ФСКН России по Новосибирской области по ч. 1 ст. 232 УК РФ.

Согласно материалам уголовного дела 31-летний житель города Карасука Алексей Новак обустроил квартиру для приготовления наркотического средства – дезоморфин. Содержатель наркопритона, ранее судимый за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков, обладающий навыками и знаниями для самостоятельного приготовления кустарным способом дезоморфина, в период с 05.03.2012 по 22.03.2012 готовил это наркотическое средство. Обвиняемый приглашал к заранее оговоренному времени лиц, желающих употребить наркотическое средство дезоморфин в свой притон, а они предоставляли ему все необходимые для изготовления наркотика ингредиенты. В качестве платы за посещение притона обвиняемый брал для себя часть изготовленного наркотика. 29.06.2012 уголовное дело направлено в Карасукский районный суд.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Новосибирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:06:29 12:40 (МСК)

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: СФО, Новосибирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новосибирская область