Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

28 Июнь 2012 года По требованию прокуратуры округа УФАС России по ЯНАО устранены нарушения законодательства о противодействии коррупции

Как сообщалось ранее, прокуратурой округа в УФАС России по ЯНАО проведена проверка соблюдения требований законодательства о противодействии коррупции в части соблюдения государственными служащими, реализующими полномочия по контролю и надзору, обязанности представлять сведения о доходах, а также требований КоАП РФ.

Надзорными мероприятиями установлены факты предоставления государственными служащими УФАС России по ЯНАО неполных сведений о своих доходах. Помимо этого, выявлены факты сокрытия сведений о видах и суммах полученных доходов со стороны граждан, при принятии их на должности государственной гражданской службы УФАС России по ЯНАО.

Помимо этого, установлено, что на момент проверки в нарушении ч.5 ст. 32.2 КоАП РФ, вступившие в законную силу постановления УФАС России по ЯНАО о наложении штрафов для принудительного взыскания в УФССП России по ЯНАО своевременно не направлялись.

По выявленным нарушениям, прокуратурой округа в адрес руководителя УФАС России по ЯНАО внесено представление об устранении выявленных нарушений.

Накануне по результатам рассмотрения представления прокуратуры округа УФАС России по ЯНАО к дисциплинарной ответственности привлечено 3 должностных лица, приняты меры для устранения выявленных нарушений.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:06:28 12:25 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО

Последние новости

Все новости