Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

28 Июнь 2012 года Прокуратурой Октябрьского района г. Ставрополя поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Терзяна А.Г., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой)

Прокуратурой Октябрьского района г. Ставрополя поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Терзяна А.Г., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой).

Прокуратурой Октябрьского района г. Ставрополя поддержано государственное обвинение в отношении по уголовному делу в отношении Терзяна А.Г., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой).

В судебном заседании установлено, что 04.03.2012 Терзян А.Г., используя в качестве оружия нож, незаконно проник в дом, принадлежащий гражданину А., где, угрожая ножом и применением насилия, опасным для жизни и здоровья гражданки Д., похитил денежные средства в сумме 9 000 евро, после чего с похищенным скрылся.

Приговором Октябрьского районного суда г. Ставрополя от 20.06.2012 Терзян А.Г. признан виновным в совершении инкриминируемого преступления и ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, со штрафом в размере 100 000 рублей в доход государства.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ставропольского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:06:28 08:58 (МСК)

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ставропольский край