Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Мурманская область

01 Март 2017 года Прокуратура Первомайского округа г. Мурманска проверила соблюдение законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд

Прокуратурой Первомайского округа города Мурманска проведена проверка в деятельности Федерального государственного бюджетного учреждения науки Мурманский морской биологический институт Кольского научного центра Российской академии наук.

В ходе проверки выявлены нарушения, выразившиеся в направлении в адрес федерального органа исполнительной власти, осуществляющего правоприменительные функции по кассовому обслуживанию исполнения бюджетов, информации о заключенном контракте с нарушением, установленного законом трехдневного срока, а также об утверждении документации об аукционе, предметом которого являлось право заключения контракта, с нарушением требований, предусмотренных Федеральным законом от 05 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

По результатам поверочных мероприятий в отношении должностного лица Учреждения, утвердившего документации об аукционе, прокуратурой округа возбуждено производство по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч.4.2 ст. 7.30 Кодекса РФ об административных правонарушениях, которое направлено для рассмотрения по существу в Управление Федеральной антимонопольной службы по Мурманской области.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Мурманской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:03:01 09:30 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Мурманская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Мурманская область