Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Новосибирская область

01 Март 2017 года Судья приговорил мужчину за использование заведомо подложного документа для устройства ребенка в школу

Сегодня, 01 марта 2017 года, мировой судья 3-го судебного участка Железнодорожного района г. Новосибирска вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 36-летнего Константина Меренова.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа). Судья установил, что весной 2016 года Меренов, воспользовавшись услугами через сеть Интернет, за 18 тыс. рублей поставил в своем паспорте гражданина России поддельный штамп о постановке его на регистрационный учет на микроучастке, который относится к территории лицея. В последующем он предъявил свой паспорт директору образовательной организации для зачисления своего 7-летнего сына в 1 класс.Вину по предъявленному обвинению Меренов признал в полном объеме.Судья с учетом правовой позиции государственного обвинителя назначил Меренову наказание в виде штрафа в размере 13 тыс. рублей.Приговор не вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Новосибирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:03:01 07:30 (МСК)

Регионы России: СФО, Новосибирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новосибирская область

Последние новости

Все новости