Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

16 Ноябрь 2011 года Вступил в законную силу обвинительный приговор Богучарского районного суда в отношении жителя Ростовской области, осужденного за похищение несовершеннолетнего и причинение ему смерти

Как сообщалось ранее, Богучарским районным судом вынесен обвинительный приговор 42-летнему Араику Кюрегяну за похищение и причинение смерти несовершеннолетнему.

Как установлено судом, в апреле 2011 года Кюрегян прибыл в квартиру своей сожительницы в село Новоселовка Чертковского района Ростовской области и похитил её 17-летнего сына, с целью установления местонахождения матери. Совершив похищение, Кюрегян привез потерпевшего на пруд в село Старая Криуша Петропавловского района Воронежской области и стал избивать несовершеннолетнего, выясняя, где находится его мать. При этом он нанес потерпевшему ранения имевшимся при себе кухонным ножом. Не получив ответа о местонахождении сожительницы, Кюрегян продолжил избивать её сына. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Суд согласился с позицией представителя прокуратуры Петропавловского района относительно наказания подсудимого.

Приговором суда Кюрегян признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и пунктом «д» части 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего).

Осужденному назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Не согласившись с приговором, Кюрегян обжаловал его. Представитель прокуратуры области возражал против удовлетворения жалобы.

15 ноября 2011 года определением судебной коллегии по уголовным делам Воронежского областного суда приговор Богучарского районного суда оставлен без изменения, а жалоба осужденного – без удовлетворения.

Приговор вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:11:16 14:20 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, Статья 126 УК РФ Похищение человека

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Воронежская область