Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Ростовская область

22 июня 2012 года Прокуратурой Ворошиловского района пресечена деятельность покерного клуба

Прокуратурой Ворошиловского района г.Ростова-на-Дону в рамках осуществления надзора за исполнением требований ФЗ РФ «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты РФ» проведена проверка деятельности заведений, предположительно осуществляющих деятельность по организации и проведению азартных игр.

Так, 21 июня текущего года помощником прокурора Ворошиловского района г.Ростова-на-Дону совместно с сотрудниками следственного отдела по Ворошиловскому району г.Ростова-на-Дону СУ СК РФ по РО осуществлялся выезд по адресу: г.Ростов-на-Дону, пер.Грузинский,40/81.

В ходе выезда установлено, что в помещении жилого двухэтажного дома, расположенном по вышеуказанному адресу находится покерный клуб. На момент проверки в указанном помещении осуществлялась деятельность по предоставлению сотрудниками указанного клуба посетителям возможности для осуществления азартных игр (покер). Каких-либо правоустанавливающих документов на осуществление деятельности представлено не было.

При осмотре места происшествия изъят покерный стол на 10 человек, игровые фишки различного наминала в количестве 600 штук.

В настоящее время по данному факту следственным отделом по Ворошиловскому района СУ СК РФ по РО проводится проверка.

Ход проверки находится на контроле в прокуратуре района.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ростовской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2012:06:22 16:16 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Ростовская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ростовская область

Последние новости

Все новости