Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

22 июня 2012 года Расследование уголовного дела по факту полового сношения с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста, находится под надзором прокуратуры Туркменского района

Расследование уголовного дела по факту полового сношения с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста, находится под надзором прокуратуры Туркменского района.

В прокуратуре Туркменского района изучены материалы возбуждения уголовного дела по факту полового сношения с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста.

По версии следствия Евгений Ф., 1987 года рождения, в феврале 2012 года в п. Красная Поляна, будучи осведомленным о возрасте тринадцатилетней девочки, по обоюдному согласию вступил с ней в половую связь.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста).

Постановление о возбуждении дела в прокуратуре района признано законным и обоснованным.

В настоящее время по делу проводится комплекс оперативных и следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершения преступления.

Расследование уголовного дела находится под надзором прокуратуры Туркменского района.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ставропольского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2012:06:22 10:31 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности, Статья 134 УК РФ Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ставропольский край

Последние новости

Все новости