Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

22 июня 2012 года Удовлетворены исковые требования прокуратуры Октябрьского района г. Ставрополя к ООО «Скайлайн» об ограничении доступа к «Интернет» сайтам, на которых организована незаконная игорная деятельность

Удовлетворены исковые требования прокуратуры Октябрьского района г. Ставрополя к ООО «Скайлайн» об ограничении доступа к «Интернет» сайтам, на которых организована незаконная игорная деятельность.

В ходе проведенной прокуратурой Октябрьского района г. Ставрополя проверки в феврале 2012 года установлено свыше 60 сайтов в сети «Интернет», где организованы и осуществляются азартные игры «рулетка», «покер», «игровые автоматы» и другие.

В марте 2012 года по результатам проверки прокуратурой района в Ленинский районный суд г. Ставрополя направлено исковое заявление об ограничении интернет – провайдером ООО «Скайлайн» доступа к сайтам, на которых осуществлялась организация незаконной игорной деятельности.

18.06.2012 решением судьи Ленинского районного суда г. Ставрополя Полякова О.А. исковые требования прокуратуры района к ООО «Скайлайн» удовлетворены в полном объеме.

Телефоны горячей линии по вопросам незаконной организации и проведения азартных игр в прокуратуре Октябрьского района г. Ставрополя 26-11-93 и 26-16-42

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ставропольского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2012:06:22 10:31 (МСК)

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ставропольский край

Последние новости

Все новости