Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

22 июня 2012 года В Автозаводском районе осужден наркосбытчик

Автозаводский районный суд г.Н.Новгорода вынес обвинительный приговор в отношении 28-летнего жителя Автозаводского района по преступлениям, предусмотренным ч.1 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств) и ч.1 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере).

Как установлено в судебном заседании, в апреле т.г. около 13 часов нижегородец на лестничной площадке 6 этажа дома по ул.Львовской г.Н.Новгорода незаконно сбыл за 400 рублей потребителю наркотических средств смесь (препарат), содержащую в своем составе диацетилморфин (героин), общей массой 0,202 грамма. Потребитель был задержан сотрудниками полиции, у него изъято наркотическое средство.

Задержанный сообщил данные лица, у которого он приобрел наркотическое средство. В тот же день около 19 часов мужчина, сбывший героин, также был задержан, из кармана одежды в присутствии понятых изъято наркотическое средство в крупном размере, общей массой 0,816 грамм.

Приговором Автозаводского районного суда г.Н.Новгорода от 6 июня 2012 года нижегородец признан виновным в совершении указанных преступлений и ему назначено наказание по совокупности преступлений в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Нижегородской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2012:06:22 10:30 (МСК)

Тема: Нарушение законов полицией

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область

Последние новости

Все новости