Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Орловская область

21 июня 2012 года На основании вердикта коллегии присяжных заседателей вынесен обвинительный приговор

19.05.2012 Орловский областной суд на основании вердикта коллегии присяжных заседателей вынес обвинительный приговор в отношении жителя Орловской области Солдаткина Ю.Н. по п.«а» ч.3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, совершенные в отношении несовершеннолетней, соединенные с угрозой убийством), п.«а» ч.3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней, то есть половое сношение с применением насилия к потерпевшей, соединенное с угрозой убийством).

По совокупности указанных преступлений ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 11 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев.

Несмотря на то, что подсудимый вину в совершении преступлений в отношении несовершеннолетней не признал, коллегия присяжных заседателей признала его виновным.

Ранее осужденный был судим за кражи и незаконное хранение наркотических средств.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Орловской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2012:06:21 15:35 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности, Статья 131 УК РФ Изнасилование, Статья 132 УК РФ Насильственные действия сексуального характера

Регионы России: ЦФО, Орловская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Орловская область

Последние новости

Все новости