Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

21 июня 2012 года В Колпинской воспитательной колонии прокуратура выявила нарушения природоохранного законодательства

Руководством прокуратуры Ленинградской области и Ленинградской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях проведена проверка соблюдения требований законодательства РФ в ФКУ КВК УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В деятельности администрации воспитательной колонии выявлены нарушения уголовно-исполнительного и природоохранного законодательства РФ. Установлено, что ФКУ КВК не разработан проект нормативов образования отходов и лимитов на их размещение, указанные нормативы для учреждения не установлены.

Ввиду отсутствия в ФКУ КВК нормативов образования отходов и лимитов на их размещение учреждением в 2010-2011 годах и за 5 месяцев текущего года оплата за негативное воздействие на окружающую среду не производилась.

Данные факты ведут к бесконтрольности образования отходов в ФКУ КВК и тем самым негативному воздействию на окружающую территорию ФКУ КВК природную среду.

По результатам проверки прокуратура Ленинградской области внесла на имя начальника УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области представление об устранении выявленных нарушений законодательства и привлечении виновных лиц к ответственности.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ленинградской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2012:06:21 15:00 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область

Последние новости

Все новости