Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Чеченская Республика

16 января 2017 года Прокуратурой потребовано устранить нарушения в уголовном деле об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности

В прокуратуре республики изучено находящееся в производстве Гудермесского МСО СУ СК России по ЧР уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

Установлено, что в декабре 2015 года житель с. Майртуп Курчалоевского района при использовании газовой печи получил многочисленные ожоги различных частей тела.

В ходе предварительного следствия по делу не приняты эффективные меры, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, сбор и оценку доказательств, также не проведены иные необходимые следственные действия.

Изложенное явилось основанием для внесения первым заместителем прокурора республики Николаем Хабаровым в СУ СК России по ЧР требования об устранении нарушений федерального законодательства.

Рассмотрение актов реагирования взято на контроль.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Чеченской Республики

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2017:01:16 19:52 (МСК)

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Регионы России: СКФО, Чеченская Республика

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чеченская Республика

Последние новости

Все новости