Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Курганская область

17 ноября 2016 года Вступил в законную силу приговор Курганского городского суда в отношении уроженца г.Нижний Тагил Свердловской области

Вступил в законную силу приговор Курганского городского суда, вынесенный 40-летнему жителю Свердловской области Игорю Ложкину. Он признан виновным в совершении 15 преступлений, предусмотренных ч.1, ч.2 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Установлено, что ранее судимый Ложкин разработал план совершения мошенничеств в отношении граждан, имеющих банковские карты. Для достижения своей цели приобрел сотовый телефон, путем случайного набора цифр осуществлял звонки незнакомым лицам, представляясь им сотрудником финансового контроля банка, сообщал о блокировании карт и уточнял действия потерпевших, которые они должны выполнить для разблокировки карт.

В результате преступных действий Ложкиным было похищено более 300 тыс.рублей у потерпевших (жителей Курганской области, г.Кургана и г.Екатеринбурга)

Приговором суда Ложкин признан виновным в инкриминируемых преступлениях и ему назначено наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения с в исправительной колонии общего режима.

Обжалуя приговор, осужденный указал, что его вина не доказана.

Суд апелляционной инстанции не согласился с доводами жалобы и приговор городского суда оставил без изменения, а апелляционную жалобу без удовлетворения.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Курганской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2016:11:17 12:00 (МСК)

Регионы России: УФО, Курганская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Курганская область

Последние новости

Все новости