Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Архангельская область

16 ноября 2016 года Жительница г. Коряжмы избила до смерти своего супруга

Коряжемский городской суд согласился с позицией государственного обвинения и признал 58-летнюю Людмилу Необердину виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Установлено, что Необердина 09.05.2016 по месту своего жительства в в ходе ссоры с находившемся в состоянии алкогольного опьянения супругом нанесла ему, лежащему на полу, многочисленные удары ногами в область грудной клетки и по конечностям, причинив травмы, вызвавшие смертельное осложнение- травматический шок тяжелой степени, в результате которого он через 4 дня скончался.

Приговором суда Необедриной назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Кроме того судом удовлетворен гражданский иск сестры погибшего к подсудимой о взыскании с нее компенсации морального вреда в размере 300 тыс. руб.

Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Архангельской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2016:11:16 14:32 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Архангельская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Архангельская область

Последние новости

Все новости