Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

16 ноября 2016 года Житель Улаганского района осужден за совершение особо тяжкого преступления

Улаганский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя с.Улаган Аржана К. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Суд установил, что 30.09.2015 в одном из домов в с.Чибиля Улаганского района К. в ходе ссоры нанес многочисленные удары в жизненно важные органы бывшей супруге, которая от полученных телесных повреждений скончалась на месте преступления.

В суде К. вину в совершенном преступлении не признал, заявив, что в момент преступления находился в с.Акташ Улаганского района.

Однако представленные стороной обвинения доказательства явились достаточными для признания К. виновным. Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет 3 месяца с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Алтай

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2016:11:16 13:00 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай

Последние новости

Все новости