Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Транспортная прокуратура (МСК)

16 ноября 2016 года В суд направлено уголовное дело в отношении жителей г. Сергиева Посада за публичное оскорбление сотрудников полиции

Московско-Ярославской транспортной прокуратурой утверждены обвинительные заключения по уголовным делам, согласно которым двое жителей г. Сергиева Посада Московской области обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей и в связи с их исполнением).

Расследованием установлено, что два жителя г. Сергиева Посада, следовавшие в пригородом электропоезде «Москва-Ярославская – Александров», не предоставили по требованию кассиров-контролеров проездные документы, подтверждающие право на проезд, отказавшись оплатить проезд, громко выражались нецензурной бранью. На законные действия и требования сотрудников полиции, сопровождавших электропоезд и исполнявших свои должностные обязанности, прекратить противоправное поведение, оба пассажира публично, в присутствии посторонних лиц, оскорбили представителя власти, выразившись грубой нецензурной бранью.

Уголовные дела направлены мировому судье Сергиево-Посадского судебного района Московской области для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Московской межрегиональной транспортной

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2016:11:16 12:30 (МСК)

Тема: Преступления в отношении представителя власти

Регионы России: ЦФО, Транспортная прокуратура (МСК)

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (МСК)

Последние новости

Все новости