Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Тюменская область

16 ноября 2016 года В Тюмени перед судом предстанет молодой человек, который в кальянной организовал игру в покер

Прокуратура Центрального округа г. Тюмени утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 24-летнего Паруйра Колозяна. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны).

Расследованием установлено, что 9 июня 2016 года Колозян в помещении кальянной в Заречном микрорайоне организовал игру в покер. Об этом стало известно сотрудникам полиции. В ночь на 10 июня полицейские нагрянули в заведение, в котором посетители играли в азартную игру. Там же был Колозян и девушка-крупье. Незаконная азартная деятельность была пресечена.

После вручения обвинительного заключения материалы уголовного дела будут направлены мировому судье для рассмотрения по существу.

Для сведения: санкция ч. 1 ст. 171.2 УК РФ предусматривает следующие виды наказаний: штраф в размере до 500 тыс. рублей, обязательные работы на срок от 180 до 240 часов, ограничение свободы на срок до 4 лет, лишение свободы до 2 лет.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тюменской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2016:11:16 10:00 (МСК)

Законодательство: Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: УФО, Тюменская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тюменская область

Последние новости

Все новости