Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Самарская область

16 ноября 2016 года По постановлению прокуратуры организация оштрафована на 500 тысяч рублей за коррупционное правонарушение

По постановлению прокурора Самарского района г. Самары 14.11.2016 к административной ответственности по ст. 19.28 Кодекса РФ об административных правонарушениях (незаконное предложение от имени или в интересах юридического лица должностному лицу денег за совершение в интересах данного юридического лица должностным лицом действия (бездействие), связанного с занимаемым ими служебным положением) в виде штрафа в размере 500 000 рублей привлечено юридическое лицо – общество с ограниченной ответственностью «ВР-Альтернатива».

Так, директор ООО «ВР-Альтернатива» предложил оперуполномоченному отделения по раскрытию и выявлению преступлений по Ленинскому и Самарскому районам ОЭБ и ПК УМВД России по г. Самаре 5 000 рублей за уклонение от уголовной ответственности по ч. 1 ст. 173.2 УК РФ (незаконное использование документов для образования (создания, реорганизации) юридического лица).

В настоящее время постановление по административному делу не вступило в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Самарской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2016:11:16 08:00 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: ПФО, Самарская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Самарская область

Последние новости

Все новости