Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Транспортная прокуратура (У)

25 августа 2016 года В Перми суд обязал Территориальное управление Росимущества в Пермском крае ограничить доступ к аварийному причалу в г. Добрянка

Установлено, что, вопреки требованиям федерального законодательства, пристань Добрянка на момент проверки находилась в технически несправном состоянии и долгое время не использовалась по назначению. Так, фронтальная часть ряжевой стенки причала была разрушена, бревна в ряже сгнили и повреждены, отсутствовали отбойные устройства для швартовки судов и иные нарушения. Свободный проход к указанному причалу создавал угрозу жизни, здоровью неопределённого круга лиц.

Пермский транспортный прокурор обратился в суд с административным исковым заявлением к собственнику объекта - Территориальному управлению Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Пермском крае, с требованием установить ограждения и ограничить свободный доступ к аварийному причалу в г. Добрянка Пермского края, по результатам которого требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Уральской транспортной

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2016:08:25 09:06 (МСК)

Регионы России: УФО, Транспортная прокуратура (У)

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (У)

Последние новости

Все новости