Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Чеченская Республика

24 августа 2016 года Шатойской межрайонной прокуратурой выявлены нарушения законодательства допущенные владельцами автозаправочных станций

Шатойской межрайонной прокуратурой в ходе проведенной проверки автомобильных газозаправочных станций, выявлены нарушения требований Федерального закона от 21.07.1997 № 116 «О промышленной безопасности опасных производственных объектов» (далее - Федеральный закон № 116-ФЗ).

Установлено, что на газозаправочной станции, находящейся в с. Шатой, в нарушение обязательных требований отсутствует план локализации и ликвидации последствий аварий на опасном производственном объекте, договор на обслуживание с профессиональными аварийно-спасательными формированиями, а также нормативно – технические документы, устанавливающие правила ведения работ на опасном производственном объекте.

Аналогичные нарушения выявлены в деятельности еще одного хозяйствующего субъекта.

По результатам проведенной проверки межрайонной прокуратурой материалы направлены в Ростехнадзор по ЧР для привлечения виновных лиц к административной ответственности по ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Чеченской Республики

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2016:08:24 18:55 (МСК)

Регионы России: СКФО, Чеченская Республика

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чеченская Республика

Последние новости

Все новости