Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

24 августа 2016 года Вступил в законную силу приговор в отношении жительницы г. Горно-Алтайска, сбывшей наркотическое средство в счет оплаты услуг такси

Приговором Горно-Алтайского городского суда от 06 июля 2016 года 40-летняя жительница г. Горно-Алтайска Надежда Родина осуждена за совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств).

Судом было установлено, что 28 февраля 2016 года Родина, находясь в автомобиле на территории г. Горно-Алтайска, незаконно сбыла лицу, передав ему в качестве оплаты за оказанные услуги проезда в его автомобиле, имеющееся наркотическое вещество, содержащее в составе производное наркотического средства (спайс) массой 0,008 грамм.

Уголовное дело по ходатайству Родиной рассмотрено в порядке особого судебного разбирательства, с учетом ряда смягчающих наказание обстоятельств судом виновной назначено наказание ниже низшего предела по санкции ст. в виде 2 лет 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Апелляционным определением Судебной коллегии по уголовным делам Верховного Суда Республики Алтай 23.08.2016 приговор оставлен без изменения, доводы осужденной о смягчении назначенного наказания, назначения наказания условно, либо с предоставлением отсрочки от отбывания наказания до достижения детьми 14-летнего возраста, отклонены.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Алтай

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2016:08:24 14:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай

Последние новости

Все новости