Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Липецкая область

03 июня 2016 года По требованию прокуратуры в двух жилых многоквартирных домах закрыты пивные бары

Октябрьским районным судом г. Липецка рассмотрен иск прокуратуры Октябрьского района с требованием запретить индивидуальному предпринимателю реализовывать алкогольную продукцию в баре "Алисоff", расположенном в нежилом помещении многоквартирного жилого дома, по адресу ул. Лутова д.18.

Несмотря на то, что в судебном заседании представитель ответчика возражал против требований прокурора, исчерпывающие доказательства нарушения законности, представленные прокуратурой, позволили суду признать обоснованность заявленного иска.

По аналогичным основаниям суд удовлетворил требование прокурора о запрещении реализации алкоголя в баре "У Василича", расположенного по адресу: ул. Шерстобитова, д.20.

Прокуратура напоминает, что в соответствии с Законом Липецкой области от 29.12.2012 № 118-ОЗ "О регулировании вопросов, связанных с оборотом алкогольной продукции на территории Липецкой области", не допускается розничная продажа алкогольной продукции в предприятиях розничной торговли и общественного питания, расположенных в нежилых помещениях многоквартирного жилого дома, вход для покупателей в которые организован со стороны двора и (или) бокового фасада данного жилого дома.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Липецкой области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2016:06:03 10:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: ЦФО, Липецкая область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Липецкая область

Последние новости

Все новости