Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

11 Ноябрь 2011 года Вступил в законную силу приговор Кореновского районного суда, вынесенный за сбыт и хранение наркотических средств

Кореновский районный суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, осудил В. к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима за сбыт и хранение наркотических средств.

Установлено, что В. 28.12.2010, 23.01.2011, 22.02.2011 незаконно сбыл – продал гражданам С. и Ю., наркотическое средство – кокаин. В. продолжая свою преступную деятельность, незаконно стал хранить марихуану общей массой 420,82 гр. у себя в домовладении. Указанное наркотическое средство было обнаружено и изъято сотрудниками правоохранительных органов при проведении санкционированного судом следственного действия - обыска домовладения.

При рассмотрении уголовного дела, суд не согласился с утверждением подсудимого В. о том, что он не занимался сбытом кокаина, а лишь действовал в интересах покупателей.

На вышеуказанный приговор суда осужденным В. подана кассационная жалоба, в которой он просил оправдать его в связи с непричастностью к совершению инкриминируемых ему преступлений.

Определением судебной коллегии по уголовным делам Краснодарского краевого суда приговор Кореновского районного суда оставлен без изменения и вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:11:11 17:00 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край

Последние новости

Все новости