Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Транспортная прокуратура (Ю)

24 мая 2016 года В Южной транспортной прокуратуре состоялось межведомственное совещание на тему «Состояние законности в сфере противодействия незаконному обороту наркотических средств и психотропных веществ»

Сегодня, 24.05.2016, в Южной транспортной прокуратуре под председательством и.о. Южного транспортного прокурора А.Я. Мальцева состоялось межведомственное совещание на тему «Состояние законности в деятельности правоохранительных органов по противодействию незаконному обороту наркотических средств и психотропных веществ» с участием и.о. начальника Управления на транспорте МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу А.Н. Сокрутенко, заместителя начальника Управления на транспорте МВД России по Южному федеральному округу В.А. Елисеева, начальника Южной оперативной таможни А.Н. Турко, начальника Северо-Кавказской оперативной таможни С.В. Сазонова, руководителей структурных подразделений Управлений на транспорте МВД России по Северо-Кавказскому и Южному федеральным округам, Северо-Кавказской и Южной оперативных таможен, начальники отделов, старших помощников Южного транспортного прокурора, транспортных прокуроров.

Заслушав и обсудив доклады выступающих, межведомственное совещание отметило, что для эффективного противодействия незаконному обороту наркотических средств и психотропных веществ необходимо сконцентрировать совместные усилия, направленные на выявление, пресечение и расследование преступлений указанной категории, обращая особое внимание на выделение материалов в отношении неустановленных сбытчиков наркотиков.

В целях повышения эффективности деятельности правоохранительных органов по выявлению и пресечению преступлений, связан­ных с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ, межведомственным совещанием приняты дополнительные организационные меры, направленные на ак­тивизацию выявления и пресечения преступлений, связанных с незаконным обо­ротом наркотических средств и психотропных веществ на объектах транспорта и контрабанды.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Южной транспортной

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2016:05:24 13:01 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Транспортная прокуратура (Ю)

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (Ю)

Последние новости

Все новости