Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Транспортная прокуратура (П)

24 мая 2016 года Приволжским транспортным прокурором утвержден Комплексный план мероприятий по противодействию коррупции на 2016-2018 годы

В целях реализации Указа Президента РФ от 1 апреля 2016 г. № 147 «О Национальном плане противодействия коррупции на 2016 - 2017 годы», приказа Генерального прокурора РФ от 4 мая 2016 г. № 263 «Об организации исполнения Национального плана противодействия коррупции на 2016 - 2017 годы» Приволжским транспортным прокурором утвержден Комплексный план противодействия коррупции на 2016 – 2018 годы.

Комплексным планом определены основные направления надзора Приволжской транспортной прокуратуры в сфере исполнения законодательства о противодействии коррупции на предстоящий период.

Кроме основных задач, определенных Президентом РФ по противодействию коррупции, приоритет также отдан выявлению коррупционных проявлений в сфере земельных отношений, закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, оборота государственного и муниципального имущества, образования, здравоохранения, бюджетных правоотношений, ЖКХ, реализации государственного оборонного заказа, реализации крупных инфраструктурных проектов, ценообразования и установления тарифов в сферах образования, здравоохранения и ЖКХ.

Мероприятия будут исполняться на протяжении всего периода действия Комплексного плана.

С Комплексным планом мероприятий Приволжской транспортной прокуратуры по противодействию коррупции на 2016 – 2018 годы можно ознакомиться на нашем сайте в разделе «Борьба с коррупцией».

Новость на сайте Прокуратуры РФ Приволжской транспортной

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2016:05:24 12:00 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: ПФО, Транспортная прокуратура (П)

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (П)

Последние новости

Все новости