Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

21 мая 2012 года Осужден содержатель притона для потребления наркотиков

Комаричским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении Романова Дмитрия, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 232 УК РФ (содержание притона для потребления наркотических средств).

При рассмотрении уголовного дела в суде установлено, что между 13 декабря 2011 года и 1 марта 2012 года Дмитрий Романов 1976 года рождения, проживая в собственном доме в поселке Комаричи, содержал притон для потребления наркотических средств. Он систематически предоставлял помещение и предметы быта лицам, употребляющим наркотики, для изготовления, из принесенных с собой химических веществ и таблеток, лекарственного средства «Пиралгин» и употребления наркотического средства дезоморфин. В качестве платы за предоставление помещения Романов получал часть наркотического средства для личного употребления.

Суд согласился с позицией государственного признал Дмитрия Романова виновным в инкриминируемом преступлении и назначил ему наказание в виде 1 года и 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком в 1 год.

Уголовное дело расследовалось группой дознания УФСКН РФ по Брянской области.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Брянской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2012:05:21 15:15 (МСК)

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Брянская область

Последние новости

Все новости