Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

21 мая 2012 года Прокуратурой Заводского района направлено в суд уголовное дело по факту неисполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего

Мать не заботится о здоровье своего ребенка, игнорируя имеющиеся у мальчика признаки простудных заболеваний в виде катаральных явлений.

Прокурором Заводского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению 25-летней Марины Б. в совершении преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

Органами дознания установлено, что Марина Б. не работает, систематически употребляет спиртные напитки и наркотические вещества, жестоко обращается со своим сыном, 2004 года рождения, не заботится о его здоровье, игнорируя имеющиеся у мальчика признаки простудных заболеваний в виде катаральных явлений.

Изучив материалы уголовного дела, прокурор Заводского района пришел к выводу о достаточности доказательств, подтверждающих вину Марины Б. в совершении инкриминируемого ей деяния.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Саратовской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2012:05:21 14:11 (МСК)

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область

Последние новости

Все новости