Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

21 мая 2012 года Вынесен приговор в отношении Алексея Здоровцева, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ

Вынесен приговор в отношении Алексея Здоровцева, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ.

Будённовским городским судом Ставропольского края с участием государственного обвинителя Буденновской межрайонной прокуратуры рассмотрено уголовное дело по обвинению Алексея Здоровцева в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Установлено, что в г. Будённовске 21 ноября 2011 года в период времени с 17 часов 45 минут до 23 часов 45 минут Здоровцев, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры, возникшей после совместного употребления спиртных напитков, нанес Орлову В. несколько ударов кулаками и ногами в область головы и туловища. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя о виновности подсудимого в совершении инкриминируемого преступления и назначил ему наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на 2 года.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ставропольского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2012:05:21 12:06 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности, Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ставропольский край

Последние новости

Все новости