Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

21 мая 2012 года В Ленинском районе осужден очередной владелец наркопритона

Приговором Ленинского районного суда г. Н. Новгорода осужден 52-летний житель Ленинского района г.Нижнего Новгорода, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 232 ч.1 УК РФ, судом назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно.

Притон ликвидирован в ходе осуществления пилотного проекта «Ленинский район –территория без наркотиков», в рамках реализации которого было установлено, что житель многоквартирного дома 2/2 по ул.Радио Ленинского района приспособил помещение своей квартиры для систематического потребления наркотических средств, для чего им были созданы все необходимые условия, он предоставлял предметы, сопутствующие употреблению наркотиков, осуществлял их утилизацию после использования и обеспечивал безопасность лиц, посещающих притон.

За возможность употребления наркотических средств хозяин притона получал вознаграждение в виде спиртных напитков.

Напоминаем, что граждане могут сообщить сведения о распространении наркотических средств и размещении наркопритонов с использованием телефона горячей линии прокуратуры Ленинского района (258-20-91) и ящиков для анонимных обращений, размещенных в местах с массовым пребыванием людей на территории Ленинского района.

Благодарим жителей Ленинского района за направление анонимных обращений и просим в дальнейшем содействовать правоохранительным органам в противодействии незаконному обороту наркотиков.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Нижегородской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2012:05:21 10:45 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область

Последние новости

Все новости