Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

06 мая 2016 года Прокуратурой Татищевского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу по факту кражи

Мужчина отвязал козу и привел её к себе домой.

Прокуратурой Татищевского района в суде поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Никифорова И., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества).

Установлено, что 12 февраля 2016 года в вечернее время ранее судимый Никифоров И. увидел у одного из домов по ул. Бударина с. Идолга Татищевского района козу, привязанную к забору металлической цепью.

С целью ее хищения подсудимый отвязал цепь и, удерживая козу, привел ее к себе домой. Своими преступными действиями Никифоров И. причинил собственнику имущества Н. ущерб в размере 6 343 рубля.

В судебном заседании государственный обвинитель ориентировал суд на вынесение законного и справедливого обвинительного приговора в отношении Никифорова И., акцентируя внимание суда на том, что подсудимым совершено преступление против собственности.

Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, назначил Никифорову И. наказание в виде 4 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Саратовской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2016:05:06 10:00 (МСК)

Законодательство: Статья 343 УК РФ Нарушение правил несения службы по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область

Последние новости

Все новости