Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

06 мая 2016 года Верховный суд Республики Алтай оставил без изменения обвинительный приговор по уголовному делу в отношении жителя Майминского района

Апелляционным постановлением Верховного суда Республики Алтай от 5 мая 2016 года оставлен без изменения и вступил в законную силу приговор Майминского районного суда от 26 февраля 2016 года, которым житель Майминского района Кенденов Д.В. осужден за совершение преступлений, предусмотренных ст. ст. 158 ч.2 п. «б,в», 119 ч.1 УК РФ к совокупному наказанию в виде 2 лет 8 месяцев лишения свободы в ИК строгого режима. Доводы жалобы стороны защиты о необоснованном осуждении Кенденова отклонены.

Как установлено в ходе судебного разбирательства, ранее неоднократно судимый за преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств и преступления против собственности, Кенденов Д.В., 10 июля 2015 года в с. Майма с усадьбы дома и из гаража тайно похитил имущество на сумму 6679 рублей, причинив потерпевшему значительный материальный ущерб.

Кроме того, 9 августа 2015 года, Кенденов в с. Майма угрожал убийство местному жителю, действуя крайне дерзко и агрессивно, применил в отношении него физическое насилие, в том числе нанес ему удар обухом топора.

Государственное обвинение по делу поддержано прокуратурой Майминского района.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Алтай

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2016:05:06 09:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай

Последние новости

Все новости