Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

21 мая 2012 года По постановлению прокурора Саратовского района к административной ответственности привлечено должностное лицо управляющей компании за нарушение порядка ценообразования

Управляющая компания произвела начисления платы за коммунальные услуги в отсутствие к тому законных оснований по размеру платы.

Прокуратурой Саратовского района проведена проверка ООО "Клин-Лайн" по вопросу правильности начислений оплаты за жилищно-коммунальные услуги.

В ходе проверки установлено, что ООО "Клин-Лайн" ни в одном из обслуживаемых домов не проводило общее собрание собственников жилья по вопросам утверждения размеры оплаты за вывоз мусора для потребителей многоквартирных жилых домов п. Красный Октябрь, п. Соколовый, за канализацию, текущий ремонт – в п. Тепличный, за канализацию - в п. Александровка.

ООО "Клин-Лайн", осуществляющее управление многоквартирным жилищным фондом, произвело начисления платы за указанные услуги в отсутствие к тому законных оснований по размеру платы.

За допущенные нарушения по постановлению прокуратуры Саратовского района директор ООО "Клин-Лайн" мировым судьей привлечен к административной ответственности по ч. 2 ст. 14.6. Кодекса РФ об административных правонарушениях за нарушение порядка ценообразования с наложением административного штрафа в размере 50000 руб.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Саратовской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2012:05:21 09:16 (МСК)

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область

Последние новости

Все новости